Поколение Z

Фёдор Полторак
Мним себя конечно лучшим поколением
 
Уверены всегда в том что говорим
 
Всегда найдем всем вопросам объяснения

И самым лучшим способом — Страницу обновим

Действительно хорошие ребята наше поколение

Мы уверены в том что ваше просвещение

Не годится не на что и просто глупо
 
Ведь сказал нам это человек с Ю-туба!

А наш милый человек точно врать не может

Это ваши, в телевизоре явно правду искорежат.