Питерская зарисовка номер 2

Олег Зайцев 4
Ох , прилечу я в Питер скоро
И сходу обниму " Аврору " !
Дух революции вдохну
И от работы отдохну .
А может встречу незнакомку ,
Окликну я её негромко .
Улыбка будет мне в ответ ,
Искал её я много лет .
Приятным будет разговор ,
Но всё испортит ,блин , топор .
Что прятала та спиной .
Так это ж Питер ! Боже мой !