Не только слова

Олег Сегаев
Много красок у солнца и нового дня.
Много разных идей, уводящих вперёд.
Исключив лишь предлог из сознания - "для",
Просто верить, что нужное, произойдёт.

Много красок у жизни и разных тонов.
Она каждый день дарит свои голоса,
Что звучат, создавая фундамет основ.
Волшебством обладают не только слова.

У Вселенной достаточно всем тишины,
Что звучит огибая заслоны преград.
Это заново быть! Видеть яркие сны,
Устремляя свой взор в центр ярких плеяд.