Люблю тебя моя Россия

Виктор Кужелев
Дальний Восток  и  Ближний  Запад,
Принимают  друг  у  друга эстафету.
Солнце  катится  и  катится над нею,
Как  не  любить  родную  землю эту.

Нигде нет в мире  другой  такой страны,
Над которой никогда не заходит солнце.
В  любом  уголке  моей  родной страны,
Всегда  ласково  светит   нам  в  оконце.

Её просторы широки,как русская душа,
В  своих  друзьях ... она  души не  чает.
С ними  готова  делить  и  хлеб  и соль,
А  вот врагов  всегда  мечом  встречает.

Рек , морей  и  городов  твоих не перечесть,
Бесчисленным просторам нет конца и края.
Жить  в   такой  стране ..... Большая   честь,
Люблю  тебя  я  всей душой  страна родная.