Ночь одна, ты и я

Лев Поречный
Ночь да-да я помню эту ночь
Я этой ночью был лишь с тобой
Мы были одни
Наши сердца сплелись
Во едина
Наша любовь непонятна другим
 
Я честно признаюсь я помню нашу ночь
Когда наши сердца сплелись во едино
Я помню как мы с тобой гуляли
По ночному городу
И как первый раз ты мне улыбнулась
и как впервые я увидел твои прекрасные глаза
Наши сердца сплелись крепко воедино
как узел который непорвать
 
Эта ночь подарила мне надежду
эта ночь где мы совсем одни
ты и я и больше никого
Наши сердца сплелись воедино
уже навсегда