Мысли прерванный полёт

Владислав Кобелев 42
У мысли нет порой конца,
и только слово появилось в голове,
не хочется прощаться с тем,
о чудо, есть желанье, вдохновенье,
можно жить порой тем,
но если кому не  хочется что порой знать,
не умеет где-то помолчать...

...стрелой поразив кого, что чем живёт,
как всё равно что...погубит страсть ко всему,
чем кто живёт...

У мысли порой нет конца,
кому не понятна  жизнь, и лишь в том видит,
грязь без конца,
и о том говорит,
сам-то не может найти себе для мысли,
конца.