Неужели мы... Только снились?

Имярек Бриз
Неужели мы только снились...
Неужели... только лишь страх?
Когда шли мы по краю босые -
Что читали в ослепших глазах?

Мы бежали, любили, страдали!
На краю... обезумевшей тьмы...
Почему? так легко предавали -
Белых крыльев наш трепет мечты?

Неужели... всё было напрасно -
Нам в сиянии тающих звёзд?
Но во мне - ничего не угасло!
Как и прежде в краю синих рос

Я иду сквозь ветер и вьюги
По снегу - навстречу тебе,
Где выгнутся... ветви упруго...

Ничего не угасло
   во мне!