Пусть не совсем богатый твой наряд...

Евгений Павлович Молостов
Пусть не совсем богатый твой наряд,
Ты для меня и так бесценный клад.

Синь наших майских ласковых ночей
Мне не заменит свет твоих очей.

Ты словно роза красная весной,
Навеки очарован я тобой.

И никому, хочу тебе сказать,
Любовь мою к тебе не разорвать.

Пускай для нас умолкнут соловьи
И побелеют волосы твои.

Зимой суровой не щадит мороз
Ни красоты, ни аромата роз.

И если вдруг мы превратимся в прах,
То я тебя успел воспеть в стихах.

И я «спасибо» говорю судьбе,
Что счастье и любовь нашел в тебе.