Человек и природа

Ольга Васильевна Воскобойникова
Все знают, человек природой дан,
                Зависит от нее,
                И, как тут быть, зачем грустить,
                Что осень, вновь пришла?


Потом, зима раскинется,
                Поднимется пурга
                И, также дальше двинется,
                Теперь уже весна.


Уж так, бывает в жизни все,
                Сменяясь времена,
                Несут с собой и радости,
                И вечные дела.


И так порою хочется,
                Надеяться на то,
                Что никогда не кончится,
                Все то, что хорошо.



                1976 год