Спи...

Михаил Борисович Иванов
Спи… Люблю на тебя смотреть
Тихо слушать твоё дыханье.
Если б смог я хотя бы на треть
Этой гулкой весенней ранью

Погрузиться в глубины твоих
Тонкоструйных тайных вибраций,
Разливая любви мотив
По бокалам нашего счастья.

Спи… Мне утро слепит глаза,
Проявляя в тиши так ясно,
Что не видеть в тебе нельзя,
Потому что ты  — сон прекрасный.

Как огонь от твоих волос
Золотит облака подушек,
Так ответ на вопросы прост:
«Только ты. Мне никто не нужен».

Спи… Я  буду всегда  беречь,
Что подарено нам судьбою.
Будем «вечной водою» течь
Друг для друга. Я здесь. С тобою.