Женщина. Весна. Цветы Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
КОНКУРС "ЖЕНЩИНА. ВЕСНА. ЦВЕТЫ" ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2024/03/05/3929

               21 МАРТА — ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ!

"Весной все с ума сходят! Даже лёд тронулся" /Станислав Ежи Лец/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Какой у нас красивый, просто сказочный, март! Первый день весны, 8 Марта, Масленица, Всемирный день поэзии... И ваши замечательные, элегантные, как сама весенняя пора, цветочно-ароматные стихи. 

Благодарим сердечно всех, кто разделил с нами поэтический праздник. Столько красивых сильных стихов (отдельное спасибо за новые строки). Кто-то воспел женскую красоту, кому-то захотелось принести цветочные строки, сложить гимн Весне. И это - здорово! Большое спасибо за вашу сердечность, душевность и тепло в рецензиях, где вы заявляли на Конкурс стихи. 

Коллекция Площадки пополнилась 31 конкурсным и 13 ВНЕконкурсными прекрасными стихотворениями к очередному Всемирному Дню Поэзии! 

ПЕРВЕНЕЦ

Музыка марта – журчащий ручей.
Нотами в небе – стая грачей.
Хрупкий подснежник – в лесу первоцвет.
На вышитой снежным узором канве

распеленала ребёнка Весна,
солнечным светом, счастьем полна.
Глазки открыл он, спросонок зевнул
и... обнял листочками маму Весну.

/Н. Шалле/

Большое спасибо, дорогие наши спонсоры:
Елена Бон (300), Ольга Мегель (200), Ольга Бурыгина (1000), ,Людмила Кострова (500), ИннаЧернявская (500), Руслан Цвиткис (500), Светлана Самойлова (1111), Евгений Аксельрод (1000), Серж Трепачевский (2000), Лидия Балтадуонене (4000), Анатолий Шестаков (200), Марина Быстрова-Докс (1000), Яленка (500). Общая сумма: 12811 стихобаллов.

До встречи в нашей АлоПарусной Стране!

С букетом хрупких первоцветов и теплом души, Наталья и Елена.