запятые

Конышева Оксана
Сегодня, как обычно выпал снег,
 и выпал на рабочую  субботу
Ещё немного, и весёлый  кто-то,
закончит романтический разбег,

И наскребёт душевное посланье

И вольной жизнь, яви сторожевую,
за час борьбы с изысканным желаньем,

неведенье прощупать, и глазеть
сквозь сумерки очков на кольцевую

сначала оглушительная твердь
опустится в глубины подсознанья,
а на поверхность ясно, натурально
оперится весомый аргумент,
        он не успел
В живительный момент
и строится   на Вавилоне башня
        сломался поезд, 
        вдребезги часы,
авиалайны в зоне непогоды,
разводятся и сводятся мосты
ждать рейса за бортом совсем не страшно
к законам апеллируя, природы