Любовь и весна

Игорь Минаков 2
Пришла весна! Душа поёт и расцветает,
Природа оживает вновь!
В душе с восторгом нарастает
То чувство, то чувство,
Что мы зовём любовь.

Любовь не каждому дана,
Ее не всяк познать стремится,
Но если есть в душе весна,
То может, то может
И любовь родиться.

Весна приходит каждый год,
Весна - явление природы,
Вот и любовь - как солнышка восход,
Она не ждёт, она не ждёт
В душе погоды.

Любовь нас делает добрей,
Теплом нам душу согревает,
На жизнь мы смотрим веселей,
Любовь нам младость
Любовь на младость продлевает.