Мы по-разному видим картинку, нам и солнце по-разн

Алекс Тим 7
ГРАФОМАНСКАЯ СКАЗКА – 91

Мы по-разному видим картинку,
Нам и солнце по-разному светит,
Мы из тестов тянули резинку,
Все по-разному были ответы…

Так не раз возникала задачка,
И доходит – мы разные в корне,
Изначально программы закачка,
А потом и ошибки – на горе…

Мы – не роботы, каждый особый,
Эксклюзивный и штучный искатель,
Кто-то быстро программу угробит,
Без конца эти вирусы катят…

Кто-то сразу родился с изъяном,
Там в родстве накопились проклятья,
Кто-то после сражаться устанет,
И проклятья натянет на братьев…

Всем по-разному сходятся стрелки,
И дары даже Духа Святого,
Кто-то сразу родился не мелкий,
Кто-то после осилит дорогу…

Кто-то сразу записанный в Книге,
Книге Жизни и в пользу все страсти,
Кто-то бьётся напрасно, без сдвигов,
У кого-то сплошные напасти…

Все мы разные, но Знаменатель
Всем один, и Он что-то добавит,
Где разделит, умножит – искатель
Этот икс – он всегда к Божьей славе!

20 03 2024 г

СЕРЕБРЯНАЯ(ГРАФОМАНСКАЯ) СКАЗКА - новая тридцать вторая книга духовных стихов-откровений, окончание небывало мощного вдохновения

http://stihi.ru/2017/07/31/6324

-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО, ЖЁЛТО, БЕЛАЯ", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные и оттенки...


Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


=====================================
=====================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

И такая же сверхвдохновенная книга прозы
"САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ"
https://proza.ru/2023/07/01/198

=====================================
=====================================

Вместе с отложенной 33й страшной книгой "КОЛ" - это будут 33 богатыря, а книга прозы "САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ" - это дядька Черномор(там начальная часть историй о Чёрном море).

=====================================
=====================================