День защитника Отечества и Вооружённых сил Беларус

Игорь Минаков 2
Слава Советской Армии,
Слава Морскому Флоту!
Вы на одном с народом дыхании
Были Союзу оплотом!
С честью прошли испытания,
От нацизма страну защитили,
Подвиги ваши – врагам в назидание,
Мы помним, мы не забыли!
Сегодня тот же праздник,
Но он не так называется
И знает любой первоклассник,
Что Родина с нас начинается!
Да здравствует День защитника Отечества –
Праздник защитника Родины!
Мы любим тебя с младенчества,
Мы преданные тебе воины!