Поржак и дама нездешней красоты

Дарс
Сам видел, как пришел Поржак,
И с перепелками баржа,
А боцман выкинул ежа
Прямо на пристань!
И чья- то баба из КонгО
Лосиной села на него!
Хотя до этого КонгО
Три тыщи видстань!
Зато Поржак весьма поржал,
Хоть голос барышни дрожал,
Когда ругала
           его ногами...
Зла на неё он не держал-
Маржа она и есть маржа!
А баржу съела злая ржа
По всей программе.
Такие с баржей нелады,
Ходил Поржак туды-сюды,
С дамой нездешней красоты
Она ж из КОнго!
А может все же из КонгО,
Она смотрела на него
И ждала гонга.
Поржак же весел был и мил!
И агрессивность перебил
Нездешней даме,
В намеке тонком!
Они ушли, я видел сам
Навстречу Конгским чудесам
И встреч с Кинг-Конгом