Я радуюсь Его Дарам!

Галина Марф
Господь послал -
Поэзьи слово!
Дал окрылённость и полёт!
Он Живописец Всей Природы
И Вдохновение несёт!
Он дал возможность созерцанья,
Любовь подав в Своих холстах!
С Любовью, Это  принимаю,
И радуюсь Его Дарам!
21.03.2024