Вариант гимна МФЦ Калужской области

Олег Воротынский
Лишь возрождалась сильная Россия
На рубеже бушующих веков,
На всех людей обрушилась стихия
Бумажных и мучительных оков.

Для многих граждан стали мы друзьями,
Создали центр услуг «одно окно»,
На наши плечи лёг контакт с властями -
Служить родной стране нам суждено!

           Наш славный МФЦ доступен всем,
           Он действует во благо калужан,
           Препятствия поможет обойти,
           И тяготы развеять, как туман!

В развитие России вклад бесценен,
Наш уникальный опыт нужен всем,
И каждый новый день наш драгоценен —
Он изменяет в жизни много сфер!

           Наш славный МФЦ доступен всем,
           Он действует во благо калужан,
           Препятствия поможет обойти,
           И тяготы развеять, как туман!

           Наш славный МФЦ доступен всем,
           Он действует во благо калужан,
           Препятствия поможет обойти,
           И тяготы развеять, как туман!


                19 марта 2024