Кому однажды повезёт!

Евгений Гущин 2
                *****
   Любовь быть долгой обещает, кто женщин благам воздаёт!
        Такое в жизни раз бывает! - Кому однажды повезёт!

 Бальзам Божественных мгновений! С такой - одной на миллион!
   Восторг хмельных прикосновений и поцелуя сказки сон!

   Манящий лоск изгибов тела, чар ласк рождающих волну!
   Момент и ты уже всецело, вот- вот, озвучил грёз струну!

  Любить всё больше оснований! Столь ощущений Райский сад!
       Ты твёрд, сгорая от желаний, внимая тела аромат!

                *****