Баня номер четыре. Шансон

Олег Зайцев 4
Посвящается бане номер четыре , расположенной на улице братьев Коростелёвых ( бывшая Уральская ) .

Мотив шансоновский .


Хорошо есть на свете баня номер четыре ,
Шайки- лейки , мочалки и дубовы дрова .
Проживаем в комфорте в неухоженном мире
По одной лишь причине - то что баня жива !

Есть при бане буфетик , Николай парикмахер ,
Всем парилкам парилка , настоящий вулкан .
Вот когда вдруг захочешь всех и вся послать на (фиг) -
В баню номер четыре поспеши ты братан .

Там оттаешь душою , да и телом обмякнешь
И закажешь девчонок - ну без них же куда ?!
Выпьешь водки холодной , аппетитно так крякнешь
И поймёшь , что проблемы твои ерунда .

Хорошо , что на свете есть четвертая баня ...