Муза вдохновения улетела к другу

Вячеслав Сандерс
А муза вдохновения улетела к другу,
Моя любимая и верная подруга.
Переметнулась на его плечо,
Крылами обнимая горячо.
 
Не пишется, не строчки ни куплета.
Её браню, .... ну и себя за это.
И в мыслях совершеннейший разброд,
Как будто без колбаски бутерброд.
 
И рифма так нелепа и нескАдна,
Смысл в строках слишком заурядный,
И я в попытках  что то написать
Бессилен,  вынужден признать.
 
Вернись родная, где ж ты там летаешь?
Забудь обиды, вижу, ты страдаешь.
Без музы жить не суждено поэту
Возрадуется и она дуэту.

©sanderssss 2024