Наш коллектив...

Олег Мюллер
Наш коллектив всегда прекрасен!
Душа в нём светится от встреч!
И добрых взглядов каждый ясен,
Когда слышна стихами речь!

Дружны, серьёзны в диалоге,
В нём вызван явный интерес.
Мы рады каждому из многих,
Кто к нам приходит в мир чудес.

Да, да, чудес! Страна поэтов!
По существу, где все равны,
Но в красоте своих сюжетов
С любовью чувствами полны.

Я не берусь назвать конкретно,
Скажу лишь честно, как и есть.
Наш коллектив растёт заметно,
И для меня быть с вами честь!