Утро

Светлана Фат
Такое утро доброе.

И солнышко – в окошке.

В Душе проснулось светлое.

И хочется окрошки.

И улыбаться хочется.

Всем. Каждому в отдельности.

Почувствовав – вне времени ты.

Даже – в Беспредельности.