Однажды все упавшие с телеги Поднимутся как рой вд

Демидов Степан
Однажды все упавшие с телеги
Поднимутся как рой вдоль всех дорог
И отымеют альфы и омеги...
И даже тех кто, всех бесплатно, дрючить мог.