Живи страна!

Владимир Обжогин
               
                Апрель  2021 г

    Живи  страна !  Моя  страна  !!!
    ТЫ  в  Душах   удивительных  людей,
    в  бушующей  волне  и  свете солнечного дня !
    В  пространстве  городов , лесов, красивейших  полей !
               

    Живи,  великая  страна!
    С  полетом  Русских  Слов,
    Души   божественных   основ,
    Любви  и  доброте  верна …


    Живи   моя   страна …Ты   в   будущих   сынах !!!
    В   сознании  начертана ,  на  картах ,  и делах…
    Свободна  и едина,   в  века  устремлена …!
    Живи  всегда  !  Моя страна !
               
               
                ВЛАДИМИР  ОБЖОГИН