Мечтами греюсь

Ирина Семенова 2
Я заварю горячий чай
Добавлю мяты.
Губами лишь шепну: «Прощай»
Момент утраты.
Когда-то были мы близки,
Но это в прошлом.
А иней выпал на виски
И невозможно
Забыть, что было хорошо
Когда-то вместе.
Но было… Было и прошло…
Сейчас мир тесен
Для нас двоих. И только я
Ещё надеюсь.
Пусть очень больно, но опять
Мечтами греюсь.