С Днем поэзии

Владимир Курепин
Двадцать первое настало
С Днем поэзии друзья
Для кого-то лишь начало,
Впрочем, это для меня.

Пусть стихи ложаться в рифму
Муза всех вас посетит
Будем подчиняться ритму,
А бумага все простит.

Чтоб стихи писались сердцем,
А читали их с душой,
Ну а шутки были с "перцем"
Посмеемся над собой.

Лирика бывает разной,
Но у каждого своя
Не хочу я жизни праздной
Все поэты мне друзья.