Мы стальные - от пят до макушки

Бобрякова Елена
          Мы, словно ртуть, нас в руки не возьмёшь.
          Не разорвать небесный наш роман.
                Ольга Заря 2
                http://stihi.ru/2024/03/20/4277
*
Мы стальные - от пят до макушки.
В шевелюре - расцвет седины.
Обогнули разврат, да психушку
и всё также супругам верны.

Мы ещё о покое не бредим,
нам пока не дано отдыхать.
Потихоньку с обочины съедем,
а иначе побед не видать.

Мы серьёзны, ответственны делом,
копим детские шалости впрок.
Всех Амуров счастливые стрелы
ощущаем всегда в левый бок...

С каждым годом становимся ближе.
Нет роднее на свете душИ.
Облака приземлились на крыши,
расстояние нас не страшит.

Словно, ртуть по невидимым нитям,
перекачивает сердце кровь.
Слава, Господу! Не монолиты!
Бережём свою веру в любовь.

         21.03.2024 год
        фото из интернета

   Всех СТИХИРОВЦЕВ с Днем Поэзии!