День весеннего равноденствия

Жанна Падагова
Сегодня поворот свой совершит Земля,
И солнце, по экватору пройдя, согреет Север.
Весна календаря торопится любя,
Чтоб оживить замёрзший клевер.

  20.03.24. Ж. К.