Сгорая часто хочешь петь и петь не хочешь затухая

Сергей Трубицин 11
Гори, гори моя душа-
Лети, на перекор всех судеб.
Иди, свети добро верша,
Любовь дари, добро к тебе прибудет.
Гори и освещай мне путь,
Лови все звуки радости и счастья.
С твоим теплом легко уснуть
И с ним же, счастье просыпаться.
Сгорая можно не успеть, а тлея просто угасаешь-
Сгорая часто хочешь петь и петь не хочешь затухая.
Гори, лети добро верша
И обнимай меня с любовью.
Иди вперёд, тихонько, не спеша.
Играй, танцуй и барабанной дробью,
Влети в мир проданных страстей.
И покажи как ты прекрасна-
Без лжи, коварства и затей.
С любовью, нежностью ты страстна.
Сгорая можно не успеть, а тлея просто угасаешь.
Сгорая часто хочешь петь и петь не хочешь затухая.