Весна

Сергей Криштофик
Немного прохладно сегодня
И дует немного с окна.
Сосульки висят на заборе-
Видать, уже скоро весна.

Детишки галдят, как сороки.
На санках несётся толпа.
Сосульки висят у порога-
Видать, уже скоро весна.

Сосед уж наладил машину 
И тряпку убрал с колеса.
Сосульки висят  уж под крышей- 
Видать, уже скоро весна.

На тополе почки набухли,
Грачи прилетели с утра.
Трава кое-где показалась-
Уже наступила весна.

15.03.24.