Есть только град

Владислав Кобелев 42
Выдумано всё, в этом мире меняющемся,
есть только град, за него и держись,
есть только град, меж селом с виртуальностью,
именно он, называется жизнь.

Вечный прогресс - сердце вряд ли обрадует,
вечный прогресс - для развития идей.
А для мечты, что является - делается,
есть только жизнь, удивительный мир.

Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия,
но не всегда по дороге нам с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я?
Градом одним, только градом одним.

Счастье дано, повстречать иль фигню везде,
есть только град, за него и держись.
Есть только град, меж селом с виртуальностью,
именно он, называется жизнь.

;)