Исаия 54 глава

Семенчук Людмила
Возвеселись, неплодная,
Воскликни, нерождающая,
Потомство твоё завладеет землёй,
Ибо Господь – муж возлюбленный твой.

Горы с места сдвинутся,
И холмы поколеблются,
А милость Моя не оставит тебя,
И завет мира с тобой навсегда.

Поставлю на камне ноги твои,
Сапфиры блеснут под стопою твоей,
Окна – рубины, ворота – жемчужины,
Ограда из драгоценных камней.

И будет мир у твоих сыновей,
Безуспешно оружие против тебя,
Всякий язык на суде обвинишь,
Это наследье от Господа.