Свой срок

Галина Логинова 7
От рожденья и до могилы,
Путь у каждого лично свой.
Кто вразвалку идет, вполсилы,
Кто-то словно огонь живой.

Пусть бегут поспешные годы,
Утекает жизни река.
То дела заполнят пустоты,
То куснет грусть исподтишка.

Не слова пусть, а лишь намеки,
Хочешь, кайся, иль бейся лбом.
До конца все пройдем дорогой,
И в свой срок в одиночку уйдем.