Объединимся со славянским народом

Валентина Адекова
Когда Украина историю вспомнит…
И твёрдо усвоит, где русские корни,
Тогда нам делить ничего не придётся!
И мир, и покой к людям сразу вернётся.

Русские земли, что мы подарили,
Зачем же фашистами вы заселили?
Фашизм - то жестокость каждый пусть знает –
Он слёзы и боль словно злаки сажает…

Плачет жена украинца, рыдает…
«Где её муж?» Она даже не знает!
Ноженьки все о пороги избила,
Только ответа не получила!

Правду народу Зеленский скрывает.
Народ о потерях вовсе не знает.
Полмиллиона солдат ВСУ –
Жизни отдали за что? Не пойму!

А у Америки правда другая –
Она миллион в той потере считает:
Убитых и раненых, ну и пропавших,
Что им до горя женщин несчастных?

А для Америки – войны нажива!
И будет питать их, пока будет жива.
Не зря из «Азова» пленный то подтвердил
И там в ВСУ – не каждый дебил!

Тебе же, Америка, будет наука!
Губу раскатала на земли ты, с-ка.
Одно не учла, что украинец – русский!
И скоро сомкнётся круг этот узкий.

Оружие шлёшь партизанам… Спасибо!
А значит, у нас добавляется сила…
Идёт в партизаны народ добровольно,
Чтоб вместе народу дальше быть вольным.

Если кто силы славянской не знает –
Пусть о земле, о чужой, не мечтает!
Мы же гордиться своим будем родом –
Объединимся со славянским народом!

*