Белгород, отомсти нацистам за Хатынь!

Александр Юденков
Доколе же будем кричалки кричать?
Расхваливать власть
и на концертах плясать?
И все поздравления читать и перечислять,
И не видеть, как в эти секунды
Нашим детям приходится умирать?

Белгород, отомсти за Хатынь!
Пока власть собирает в кучу мысль.
Сжимаются у мужчин скулы и кулаки,
Им всем хочется разорвать каждого врага на куски!
Чтоб никогда и нигде не росли
Байдены, Шольцы, Макроны и остальные враги.

А иначе не простят нам потомки медлительность властей,
И народ не простит, что не спасли мы детей и людей.
Ведь без отомщения врагам
невозможно в Святой России нам жить!
У нас путь один:
Каждый час, каждый миг
всех врагов наших бить,
Чтоб без нацизма
на Земле счастливыми жить!

20 марта 2024