Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 1

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 1

20.03.2024

«Росток Новой совсем на Планете цивилизации!»

Пятая Эпоха совсем бесследно уходит, ибо все события сошлись в одной точке! Теперь Россия Шестой Эпохи начала писать Новые строчки: НОВАЯ ЭПОХА – ЭТО НОВЫЕ ЛЮДИ-БОГИ И В ЭТОМ СОЛЬ! С 8 октября 2023 года начался отсчёт, Мессии сессия!
 
СОЗДАТЕЛЬ НАЧАЛ ГОТОВИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НАЧАЛО НАЧАЛ!
 
ОТКРЫЛИСЬ НОВОГО ПРОРОКА НА ПЛАНЕТЕ РОДЫ!
 
А ЭТО РОСТОК НОВОЙ НА ПЛАНЕТЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

Точкой отсчёта  Создателем была взята Россия, никто не знал, что рождение Пророка – это Бога акция! События вокруг Мессии, начали выделять Его на Руси! СУДЬБА МЕССИИ ЖДАЛА ЭТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МОМЕНТА! Россия прошла через цепь локальных внутри событий! Предпоследний этап – это подписание Создателем Договора!

Последним этапом стал, выборы Президента страны, створ! Теперь можно сказать, что для России сложились все карты!

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ УЖЕ ШЕСТОЙ ЭПОХИ!

Мессия, сегодня между людьми и Богом надёжный мост! Богом будет отменена Мирового океана волна!

МИР СПАСЁН, И ЭТО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Школа Богов поможет определить лучших из лучших!
 
НА БАЗЕ ЗНАНИЙ СОЗДАТЕЛЯ РОССИЯ СОТВОРИТ ОТЕЧЕСТВО!

ПРЕОБРАЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ И ПЛАНЕТЫ, ПОМОГ, СОВСЕМ, НЕ СЛУЧАЙ!

СЕГОДНЯ – ЭТО ДАВНО ЗАПЛАНИРОВАННОЕ СОБЫТИЕ!

Создатель о Преображении Мира давно мечтал! Небом было решено в Шестой Эпохе возродить Мессию, чтобы восстановить Равенство на Планете Птолемея!

Во Вселенной необходим порядок и Равенство, для этого нужно было принципиальное Преображение: ОСНОВОЙ ВСЕГО ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Мессия начал с себя, такого рода к Богу, движения! Он стал для людей, образцом Истины, Имярек!

МИР ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ ЭТИ СЛОВА СОЗДАТЕЛЯ:

1. КРУГ ОШИБОК И ПРОБ ЗАМКНУЛСЯ!
2. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ШКОЛУ ЛЮДЕЙ-БОГОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. ЧЕЛОВЕК НА СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА-БОГА УЖЕ ЗАМАХНУЛСЯ!

Да Будет Свет!