Гнев туманности. Фантастика

Таня Усачёва
В глубинах космоса где меркнет свет,
Там кроется гнев туманности уже много лет.
Эта история о космическом джеме, о ярости,
Где идёт игра стражей галактики.
Честная битва, всё на лезвие бритвы.

Среди этого хаоса космический балет,
Танцующих звёзд и парада планет.
Огненное зрелище, высвобождает свою мощь.
Гнев туманности нарастает, но иногда она тихо о покое мечтает.

В гневе туманности сокрыта вековая печаль.
Это тайна космоса, нам она ещё не ясна.
Сквозь пелену ночи, скитаются космические корабли, в безде световых лет.
И кто-то с млечного пути шлёт нам привет

Но туманности гнев утихнет, волнение уляжется.
Перемены подарят космосу новое дыхание.
Так что пусть он гневается, этот небесной туманности крик,
Творец защитит нас, ведь он могуч и велик.