Ты чувствуешь!?

Наталья Немешаева
Ты чувствуешь, как дышит всё весной?
Её ещё не видно, в самом деле.
Но скоро зазвенят в тиши лесной
Средь веток озорные птичьи трели.

Проталины появятся кругом,
Земля зазеленеет травкой нежной.
И, наслаждаясь ласковым теплом,
Раскроет лепестки свои подснежник.

И мартовское солнце поутру
Разбудит нежно, ласково лучами
И засмеётся звонко: - Быть добру!
И зажурчит по камушкам ручьями.

Ну, а пока в преддверии тепла,
Я пожелаю женщинам прекрасным,
Чтоб каждая счастливою была,
Весну к нам приближая ежечасно!

08.03.2024г.