Что за муза без свиданий

Игорь Карпов 57
Что за муза, без свиданий!?
Что за муза- без любви!?
 Если нет на сердце раны,
 Если нет внутри -души!)
Как художник без картины,
Без мозаики и лепнины!?
Как поэту- без стихов!?
 Как весне и без цветов!?
Как земле и без луны!?
Как Дельфину без воды!?
Как влюбленному- без музы!?
Если любишь ты арбузы).
Как свече и без огня!?
Как солдату без ремня!?
Как деревьям без листвы!?
Как влюбленным без любви!?
Как садовнику без сада!?
Как монашке и без ада!?
Рыбаку и без ухи ,
Без 100 грамм и без блесны. Массажисту без массажа,
Баянисту без баяна.
Кошке , Барсику без ласки !?
Без красивой в жизни сказки!