Ночь светла

Улекса фон Лу
Ночь светла, на стекле небосвода -
белым маркером  -звезды, Луна,
и для виршей такая свобода,
если ночь вдохновенья полна!

А пространство наполнено звуком
от шуршашего шелка той тьмы,
что протягивает будто руки
с нежным шепотом:" Ты- это мы."

Ты и тьма с лунным проблеском,звезды,
словно капельки слез от любви,
и подаренные кем-то розы-
словно строки и чувства клавир.

Ты и тьма - это мир вдохновенья,
удивленье рожденной строкой,
и как будто бы свежестью веет
от начертанного вдруг рукой.