С Днём Рождения, сын!

Людмила Волчкова
Сегодня равноденствие,
Когда день равен ночи!
Друзья  все шлют приветствия
И любят тебя очень.
Ты самый лучший сын!
И муж всегда заботливый!
Мой личный эндорфин,
Ты мой Пегас под вётлами.
Тебе желаю здравствовать,
И щедрости любви
Без боли и лукавства,
Без стрессов мировых.
Пусть счастье окружает
Тебя со всех сторон,
Пусть сад благоухает,
Ведь ты в него влюблён!
Пусть солнце светит ласково
И Бог хранит страну!
Он не допустит варварства
И прекратит войну!
Покоя, тишины звенящей
И благодарностей любви,
Берез, листвою шелестящих,
В душе Весна! Надежда! МИР!