Мартовский вечер...

Андрей Хавронский
Красное в бокале,
Тускло горят свечи...
Мы с тобой встречали
Романтичный вечер...

Мило улыбались,
Кушали вино,
Сумерки сгущались
За твоим окном...

Позже ночь настала,
В сон к себе манила,
Будто покрывалом
Нежно нас укрыла...

Страстный поцелуй,
Сна как не бывало...
Жарким как июль,
Март горел пожаром...