Про любовь и про собаку...

Андрей Хавронский
Заведу себе собачку!
Назову красиво, Эста...
Много денежек потрачу,
Чтоб у Эсты, было место!

Будет радостно встречать
Эста, ласково играя!
Сам я не смогу смолчать,
Да и в голос с ней полаю...

Миску ей с едой добуду
И лежанку постелю,
И с тех пор про всё забуду,
Потому что полюблю...

Буду с ней гулять по парку
Кости в праздники дарить,
Просто в этом мире жалком,
Больше некого любить...