Сильфиду катя танцевала

Дина Лукьяненко
(На отчетном концерте в 2023 году)

Сильфиды чуден очень лик.
Сильфиду Катя танцевала.
Балетный миг нас всех настиг.
Прекрасно в воздухе порхала.

Тогда отчетный был концерт.
Концерт отчетный танцевали.
И чуден был ее пример.
Легка, технична, идеальна.