Для неё...

Андрей Хавронский
Я не стану её обижать!
Огорчать её гневным словом...
Я готов, хоть сто лет подождать,
Чтобы просто не было ссоры...

Не хочу никаких разборок...
Даже крошечных, верьте мне!
Человек этот, очень мне дорог,
Светлый лучик в кромешной тьме...

И пусть будут порой неполадки,
Что не так я постель застелю...
Наши дни безусловно с ней сладки,
Потому что всем сердцем люблю...