Сказки...

Андрей Хавронский
Средь созвездий в небе, увидел Луну...
Она подмигнула мне глазом!
И стало понятно, от чего почему,
Люблю больше жизни я, сказки...

Ведь в сказке счастливый, порою конец...
Про то, как там жили и были...
Как принцы с принцессами шли под венец,
И добрые зло победили...

И место в них есть для огромной любви,
Для той, что в пример ставить буду!
Ведь трудности все и преграды смешны,
Для тех, кто безумно так любит...