727 Наследство

Анатолий Васильев 6
За жизнь нашу
 и свободу -
  слава русскому
   Народу!
    В нас эта благодарность
     с детства,
         как всеобщее
          наследство.

Сегодня лозунги
 такие,
  практически
   забыты все.
    У нас народ
      всегда – Мессия
       и только он
        во всей красе.

И на войне,
 и в мирной жизни -
  народ сам по себе
   живёт??
    Он служит без проблем
      Отчизне??
        А кто командует,
         ведёт??

Нас нынче
 в заблужденье вводят -
  что побеждает
    лишь народ...
     А командирам -
      полководцам,
       сознательно
        дают отвод1

Видно, до этих пор
 Россия,
  существовала
    без царей -
     с боёв Победы
      приносила
       Армия – видно
        без вождей.

Сегодня убеждён
 весь запад -
  в войнах
   побеждают янки.
    А русские
     для них, как лапоть,
         как советские
          останки.

Пора нам их
 мозги поправить,
  а лжецов всех
   в ад отправить.
    Пока к ним силу
     не применим -
      миру мир мы
       не примерим.

У нас есть Вождь!
 У нас есть Путин!
  Долго мы терпеть -то
   будем?
     На нас прут
       всякие макроны...
        Проситься «Сармат»
         в их зоны!

Март 2024 г.
г. Чебоксары