Пусть

Илья Дмитриевв
Ничего ,пусть будь как будет так как есть
Время стрелками рассудит .
Похвалу и лесть.
Постучит по циферблату  маятник в ночи
Ты не лезь в чужую хату,лучше подр..чи.
Не желай чужой любимой ,все чужое -жесть.
Дай ей время, будь-что будет.
Будет то что есть.

Пролетит стальная птица и прольется кровь.
И тогда тебе случится ,что придет Любовь.
Не иссякнут ее силы и ее вино.
Будет обращаться:"милый",как давным давно.