Вирус

Вера Чайка 55
Мы дышим,
не слышим.
Не зрим,
не чувствуем,
не наслаждаемся,
не живём,
не прощаем.

А воздух перекрыли...
Сразу мозги нам открыли.
Сразу всех полюбили,
простили.
Жизнь свою заценили...

А благодарить кого?
Просто Вирус,
который захватил
твою жизнь
на и-ве-эл (ИВЛ).

И вернувшись оттуда,
уже все можешь,
любишь,
борешься
и сразу находишь решения
сложных и безнадежных дел!

08.01.2024